Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 мая 2024, 07:08
23 мая
В Чите:+4°C
$ 90.19
€ 97.90
¥ 12.43

Кофе с МГЕР: партийцы пригласили молодогвардейцев принять участие в ПолитСтарте

Екатерина Кочнева
19 апреля в 12:15

В честь Международного дня кофе, 18 апреля, партийцы встретились с активистами «Молодой Гвардии Единой России» в уютной кофейне, где обсудили ежегодный кадровый проект партии «ПолитСтарт». Об этом сообщает пресс-служба политической организации.

За чашкой ароматного кофе молодогвардейцы обсудили ежегодный кадровый проект партии «ПолитСтарт». Участие в этом проекте даёт молодым людям отличную возможность глубже погрузиться в политику и выборы, а также опробовать свои силы на политической арене. Кроме того, бариста рассказал участникам об истории возникновения кофе, а также провёл мастер-класс по его приготовлению.

«Сегодня «Молодая Гвардия Единой России» – это самостоятельная сила, обладающая влиянием. Наши молодогвардейцы помогают в реализации общественно важных инициатив и решают проблемы граждан. Нам важно, чтобы молодые люди продолжали движение в этом направлении и участвовали в «ПолитСтарте», а затем и в предварительном голосовании Партии. Молодая Гвардия дала хороший старт большому количеству активных людей, среди них есть те, кто сделал политическую карьеру в Забайкалье», – отметил секретарь Регионального отделения Партии Владимир Антонец.

Политика.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: