Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 мая 2024, 08:51
19 мая
В Чите:+4°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Гимнасты из Китая и России выступили на одной сцене в Маньчжурии

Ирина Цынгуева
19 апреля в 12:30
Фото: «Маньчжоулибао»

Около 200 российских и китайских подростков соревновались на арене художественной гимнастики в городе Маньчжурия, стремясь показать красоту спорта и силу энергии молодёжи. О мероприятии сообщают наши коллеги из «Маньчжоулибао».

Российские подростки, участвовавшие в конкурсе, приехали из 12 городов, как Новосибирск, Иркутск, Чита и Челябинск. Самому младшему из них было 5 лет, а самому старшему — 18 лет. Цель  мероприятия — создать профессиональную платформу художественной гимнастики для подростков из Китая и России, ещё больше укрепить обмен знаниями и опытом, а также предоставить детям сцену, чтобы они смогли проявить себя.

В соревновании по очереди на сцену выходили юные спортсмены, одетые в изысканную гимнастическую форму, полные энергии и похожие на бабочек. Под аккомпанемент музыки они, как красивые и ловкие эльфы, легко прыгали и маневрировали, используя обручи, палки и мячи, а их движения элегантны и энергичны, что в полной мере отражают красоту спортивного сочетания мастерства, танца, ритма и цвета, доставляя людям визуальное и искусственное удовольствие.

Благодаря уникальному географическому положению Маньчжурии, индустрия культурного туризма обладает усовершенной инфраструктурой, что предоставляет удобные условия для дружеского обмена между Маньчжурией и приграничными регионами России. Туристы, въезжая через пункт пропуска г. Маньчжурия, делают пересадку в Хулунбуир, Пекин, Далянь и другие города для деловых и культурных поездок, что не только расширяет сферу туристической деятельности в Маньчжурии, но и способствует дальнейшему углублению сотрудничества между Китаем и Россией в области культуры и туризма.

 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: