Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
30 мая 2024, 11:30
30 мая
В Чите:+9°C
$ 89.26
€ 96.89
¥ 12.28

Кандидат праймериз «Единой России» организовал субботник в сквере Железнодорожного района

Екатерина Кочнева
16 апреля в 12:45
Фото: пресс-служба партии «Единой России»

Анатолий Бабелло, кандидат предварительного голосования «Единой России» и член Совета общественности Железнодорожного района, организовал субботник вместе с жителями улицы Малой Железнодорожного района. Об этом сообщает пресс-служба партии.

В субботу, 13 апреля, утром горожане объединились для проведения «ГенЕРальной уборки» сквера на улице Недорезова.

«Если чисто вокруг — значит в жизни будет порядок. Эту базовую аксиому, как никто другие знают, уже ставшие мне родными, жители района улицы Малой. Мы все вместе убрали территорию сквера по Недорезова и ещё раз показали, как нам важно, чтобы именно это общественное пространство получило федеральные деньги на благоустройство», – рассказал Анатолий Бабелло.

Он также является региональным координатором партпроекта «Чистая страна». Он выразил благодарность главе Железнодорожного района, Алексею Пономарёву, за его содействие и активное участие в субботнике.

«Когда глава района берёт грабли и идёт убираться вместе с жителями на выходных — это очень многое значит. Ведь все мы понимаем, что даже самая пламенная речь никогда не замотивирует так, как личный пример. Надеюсь, что когда-нибудь на этом месте будет красивый парк и мы этого добьёмся», – поделился Бабелло.

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Антонец подчёркивает, что праймериз Партии предоставляет отличную возможность активистам и общественникам войти в политику и превратить требования и пожелания граждан в конкретные решения, улучшающие жизнь.

«Сегодня среди участников предварительного голосования есть будущие депутаты, которые будут отстаивать интересы своих избирателей и нести ответственность перед ними. Партии нужны активные и ответственные люди, обладающие самыми разными компетенциями. Их знания и опыт позволят по-другому посмотреть на многие вещи и создавать законы, которые будут эффективно развивать экономику, социальную сферу, образование, науку», – подчеркнул секретарь.

 

Политика.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: