Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 мая 2024, 14:35
20 мая
В Чите:+23°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Замгубернатора Аягму Ванчикову наградили медалью «За благотворительность и милосердие» от Министерства обороны РФ

Ирина Цынгуева
9 апреля в 13:00

Заместитель губернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова была отмечена медалью «За благотворительность и милосердие» от Министерства обороны РФ за её активное участие в волонтерской деятельности в поддержку бойцов на фронте с начала спецоперации. Награждение произошло во время остановки агитпоезда «Сила в правде», как сообщает телеграм-канал правительства региона.

Вместе с Ванчиковой награды также были вручены другим волонтёрам, демонстрируя признание их вклада в благотворительность и милосердие.

Агитпоезд «Сила в правде», уже побывавший в Могоче и Карымском, совершил остановку в Чите 9 апреля. Поезд отправился из Москвы 23 февраля, достиг Владивостока и теперь возвращается обратно в столицу, делая остановки в различных населённых пунктах России.

Прибытие поезда в Забайкальскую столицу сопровождалось тёплым приемом от жителей и гостей города, включая школьников, военных, юнармейцев и волонтеров СВО. На встрече поезда присутствовали губернатор Забайкалья Александр Осипов и исполняющий обязанности командующего 29-й армии полковник Андрей Слободчиков.

На мероприятии, устроенном в честь приезда эшелона, губернатор вручил юнармейцам значки после того, как они произнесли присягу.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: