Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 мая 2024, 15:36
20 мая
В Чите:+25°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Мошенница из Читы выманивала у мужчин деньги под видом оказания сексуальных услуг

Ирина Цынгуева
5 апреля в 17:30

Прокуратура Центрального района Читы направила в суд дело о мошенничестве в отношении читинки, обманывавшей мужчин предложением о предоставления сексуальных услуг. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Обвиняемой является 28-летняя женщина из Читы, которой инкриминируется мошенничество, повлекшее значительный материальный ущерб, согласно части 2 статьи 159 УК РФ.

Согласно материалам дела, в феврале 2024 года женщина опубликовала в интернете объявления о предоставлении интимных услуг. Один из жителей города, решивший воспользоваться ее предложением, перевел на ее счет 5,5 тыс. рублей в качестве предоплаты, после чего обвиняемая прекратила с ним всю коммуникацию и распорядилась деньгами по своему усмотрению. Похожую схему она использовала и с другим мужчиной, приехавшим в Читу по работе, от которого получила 7 тыс. рублей и также прекратила общение.

Во время следствия обвиняемая добровольно вернула деньги обоим пострадавшим. Дело теперь будет рассматриваться в Центральном районном суде города Читы.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: