Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 мая 2024, 15:18
20 мая
В Чите:+25°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

ФАС России проверит обоснованность повышения тарифов на вывоз ТКО в Забайкалье

Ирина Цынгуева
5 апреля в 10:30

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит правильность установления тарифов на услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в регионах Дальневосточного федерального округа. Об этом сообщается в telegram-канале ведомства.

Этот аудит включает оценку правомерности включения в тарифы на 2024 год статей расходов, связанных с обработкой и перевозкой ТКО, а также анализ предоставленных субсидий для поддержки этого направления деятельности.

В случае обнаружения экономически необоснованных расходов в структуре тарифов, ФАС обязует региональные органы тарифного регулирования скорректировать их, исключив неоправданные затраты. Проверка затрагивает Забайкальский, Хабаровский, Приморский, Камчатский края, Республики Бурятия и Саха (Якутия), Амурскую, Еврейскую автономную, Магаданскую и Сахалинскую области, а также Чукотский автономный округ.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: