Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
14 апреля 2024, 13:25
14 апр.
В Чите:+3°C
$ 93.44
€ 99.73
¥ 12.87

Работнице оторвало кисть мясорубкой в Агинском районе

Ирина Цынгуева
27 марта в 18:00

В цехе по производству полуфабрикатов в посёлке Агинское Забайкальского края произошёл несчастный случай, в результате которого сотруднице оторвало кисть. Об инциденте редакции ИА ZabNews сообщил источник.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, инцидент случился 25 марта. О происшествии было сообщено в полицию из медицинского учреждения. Сейчас участковый уполномоченный проводит проверку по факту произошедшего.

По информации пресс-службы министерства здравоохранения края, пострадавшая была доставлена в Агинскую окружную больницу, её состояние оценивается как средней степени тяжести. Госпитализация в Читу не предполагается, вся необходимая медицинская помощь ей оказывается в окружной больнице.

По словам источника, это уже третья подобная травма с начала года, чаще всего работники получают травмы при работе с мясорубками и тестомесами.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: