Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 апреля 2024, 09:28
17 апр.
В Чите:+6°C
$ 94.07
€ 99.93
¥ 12.93

Победителей конкурса социальных проектов компании «Норникель» наградили в Чите

Екатерина Кочнева
22 марта в 12:45
Фото от рекламодателя

В 2023 году завершился конкурс социальных проектов в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей», организованной компанией «Норникель» с целью поддержки общественных инициатив и создания условий для устойчивого развития. Победителями стали 25 общественно полезных инициатив от жителей Читы и Газимуро-Заводского района Забайкальского края на общую сумму 25 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Быстринского ГОКа.

Победителей поздравили исполняющая обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края Виктория Бессонова, заместитель руководителя администрации по социальным вопросам и взаимодействию с правоохранительными органами Людмила Эмих, генеральный директор Быстринского ГОКа Александр Попов и директор по персоналу Михаил Сальков.

«Хотел бы поблагодарить всех, кто активно принимает участие, хочу пожелать больше проявлять активности, мы и дальше будем продолжать программу и вместе с вами развивать общественные пространства, районы, города. Все в ваших руках!», — сказал генеральный директор Быстры Александр Попов.

В Чите получили поддержку проекты, направленные на помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, организацию экологических, культурных и спортивных мероприятий. Например, детский лагерь «Эко-деревня», мероприятия по сохранению бурятского языка и традиций. Также, 10 переводчиков русского жестового языка Забайкальского регионального отделения «Всероссийского общества глухих» получат грант на переподготовку и повышение квалификации. Все эти социальные проекты планируется реализовать в период с 2024 по 2025 годы.

Людмила Эмих отметила важность долгосрочных проектов, таких как реконструкция части парка «Берёзка», т. к. это одна из точек притяжения нашего города. При этом реализация этих проектов направлена на активное взаимодействие между органами власти, общественными организациями и поддержку со стороны государства.

Полный список победителей можно посмотреть здесь.  

ГРК «Быстринское»

grkb.ru

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: