Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 апреля 2024, 03:31
20 апр.
В Чите:-4°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Актёр из сериала «Слово пацана» Никита Кологривый устроил драку в Новосибирске и попал под суд

Редакция Zabnews.ru
21 марта в 13:40

Актёр Никита Кологривый предстал перед судом в Центральном районе Новосибирска 21 марта после того, как провел ночь в специальном приёмнике из-за участия в драке в местной кальянной. Об этом сообщает издание Om1.ru.

Против Кологривого, обвиняемого в нарушении общественного порядка, было возбуждено административное дело по обвинению в мелком хулиганстве, что может повлечь за собой до 15 суток ареста.

Напоминаем, что Кологривый прибыл в родной Новосибирск 15 марта, устроил несколько встреч с фанатами, опоздал на одну из них, посетил «Сибирь-Арену», высказался о кинотеатре «Победа» и выразил намерения по способствованию развитию местного кинопроизводства. Планировав отбыть в Москву 20 марта, накануне актёр устроил ссору в кальянной, где произошел конфликт с хостес, в ходе которого он её укусил. В результате против него было подано заявление в полицию.

Слушание по делу Кологривого прошло сегодня в Центральном районном суде. Суд назначил ему арест на 7 суток. Актёр заявил, что готов нести ответственность за свои поступки, и попросил понять его и простить.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: