Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 апреля 2024, 09:12
17 апр.
В Чите:+6°C
$ 94.07
€ 99.93
¥ 12.93

Партию гуманитарной помощи военнослужащим в зоне СВО передали сотрудники ИК-2

Ирина Цынгуева
20 марта в 14:00

Волонтеры из исправительной колонии №2 УФСИН России в Забайкальском крае собрали гуманитарную помощь военнослужащим, находящимся в районе специальной военной операции. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю.

В состав последней партии гуманитарной помощи включены медицинские принадлежности, такие как антисептики и жгуты, а также постельные принадлежности, резиновая обувь и другие важные для жизни товары. Сотрудники колонии особого режима из населенного пункта Шара-Горохон Карымского района уже не в первый раз организовывают сборы для поддержки солдат.

Станислав Ярлыков, заместитель начальника ИК-2, подчеркнул, что в благотворительных мероприятиях активно участвуют не только сотрудники колонии, но и осужденные, которые в свое свободное время занимаются изготовлением медицинских носилок, тактического снаряжения и защитной одежды. Материалы для производства предоставлены Общественным объединением «Золотые руки ангела. Агинское», с которым колония тесно сотрудничает.

Отмечается, что это не первая отправленная в зону специальных операций гуманитарная помощь от УФСИН России по Забайкальскому краю, и сотрудники колонии планируют и в дальнейшем поддерживать военнослужащих, находящихся на службе.

 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: