Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
22 апреля 2024, 13:39
22 апр.
В Чите:+9°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Читинец оказался не рад своему гостю, и в ходе ссоры убил его

Ирина Цынгуева
20 марта в 11:00

14 марта 2024 года 61-летний житель Читы убил своего гостя, с которым они распивали алкогольные напитки. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

Следственным отделом по Железнодорожному району Читы мужчине было предъявлено обвинение в убийстве по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Согласно данным следствия, вечером 14 марта 2024 года в частном доме в Железнодорожном районе города Чита обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил мужчину, родившегося в 1973 году.

Инцидент произошел в жилище обвиняемого. Тот пригласил знакомого и во время выпивки между ними возник конфликт. После требования хозяина покинуть дом, гость отказался уйти, из-за чего хозяин дома напал с ножом и топором. Затем обвиняемый связался с родственниками с просьбой вызвать полицию. Он был задержан следственными органами, а суд по запросу следствия применил к нему меру пресечения в виде ареста.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. В данный момент продолжается сбор доказательств и проводятся необходимые следственные мероприятия, включая судебные экспертизы.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: