Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 апреля 2024, 03:03
20 апр.
В Чите:-4°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Кузбассовцам рассказали, почему их улицы тонут в мусоре

Редакция Zabnews.ru
15 марта в 20:15

Региональный оператор Новокузнецка ответил на жалобы жителей о скапливающемся на улицах мусоре. Об этом сообщает издание Sibdepo.ru.

Жители Кузбасса сталкиваются с проблемой переполненных мусорных контейнеров, что стало поводом для массовых жалоб. Недостаток мусорных баков особенно остро ощущается в Центральном районе Новокузнецка, где трех домов - Металлургов, 17, Кулакова, 4 и Кутузова, 5 - не хватает урн для сбора отходов. Жалобы на забитость контейнеров регулярно поступают и от жителей частного сектора.

Региональный оператор «ЭкоТек» объясняет задержки в вывозе мусора несколькими причинами: препятствиями для проезда мусоровозов, такими как неправильно припаркованные автомобили или неочищенные от снега и льда дороги. Также вывоз отходов осложняется, если площадка для контейнеров заблокирована снегом, мусором или строительными отходами.

В случае обнаружения таких препятствий необходимо вмешательство местных властей для очистки дорог и обеспечения доступа к контейнерам. Регоператор призывает жителей соблюдать правила утилизации отходов, не захламлять места для сбора мусора и не выбрасывать опасные или строительные отходы в обычные контейнеры.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: