Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
22 апреля 2024, 13:42
22 апр.
В Чите:+9°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Транспортная прокуратура проверит факт схода вагонов на перегоне Бамовская-Горелый Забайкальской железной дороги

Ирина Цынгуева
18 марта в 12:00

Проверку инициировала Сковородинская транспортная прокуратура в связи с инцидентом схода вагонов на станции Бамовская. Об этом сообщается в telegram-канале Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Согласно начальным сведениям, 18 марта 2024 года на отрезке 7234 км перегона Бамовская-Горелый на Забайкальской железной дороге после столкновения с автомобилем случился сход 20 пустых вагонов.

Транспортное движение временно приостановлено. Пострадавший водитель легковой машины доставлен в больницу. Ведутся восстановительные работы на месте происшествия.

Сковородинская транспортная прокуратура инициировала проверку выполнения нормативных требований по безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта. В случае выявления нарушений будут применены соответствующие меры. Для организации работы правоохранительных структур на место событий прибыл транспортный прокурор Сковородино Николай Невмержицкий.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: