Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 апреля 2024, 08:59
17 апр.
В Чите:+5°C
$ 94.07
€ 99.93
¥ 12.93

Вагоны сошли с рельс на перегоне Горелый — Бамовская ЗабЖД, поезд Владивосток-Москва задерживается

Ирина Цынгуева
18 марта в 10:55

На участке Горелый — Бамовская Забайкальской железной дороги в Амурской области произошел сход вагонов, вызванный выездом автомобиля на железнодорожные пути в неустановленном месте. Об этом сообщается на сайте Забайкальской железной дороги.

Инцидент случился в 07:17 по местному времени и затронул порожние вагоны. Члены локомотивной бригады не пострадали, сведения о жертвах среди участников автомобильного движения уточняются. В связи с происшествием временно остановлено движение поездов на данном участке, что приведет к задержке пассажирского поезда №1 Владивосток — Москва.

Для устранения последствий происшествия на место направлены аварийные бригады со станций Могоча, Сковородино и Ерофей Павлович. В ОАО «РЖД» сформирован оперативный штаб по координации работ.

Актуальную информацию о движении поездов можно узнать через мобильное приложение «РЖД Пассажирам», на официальном сайте РЖД или позвонив в круглосуточный центр поддержки клиентов по бесплатному номеру 8–800–775–00–00.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: