Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 апреля 2024, 03:49
20 апр.
В Чите:-4°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Водитель грузовика погиб в Чернышевском районе

Ирина Цынгуева
1 марта в 09:29

В Забайкалье 29 февраля произошло 16 ДТП, в том числе 3 - с пострадавшими, в одном из которых погиб водитель. Об этом сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Согласно предварительным данным, в 19:45 на участке автодороги у станции Урюм на 6-м километре в Чернышевском районе произошло ДТП с участием автомобиля «УРАЛ 375». Водитель не смог удержать контроль над управлением, что привело к съезду с дороги и опрокидыванию машины. В результате аварии водитель скончался на месте. Полицейские из ОМВД России по Чернышевскому району проводят расследование для установления всех фактов и обстоятельств произошедшего.

Всего за последние 24 часа в Забайкальском крае было зарегистрировано 268 нарушений правил дорожного движения сотрудниками ДПС, включая 8 случаев вождения в состоянии алкогольного опьянения и 30 эпизодов перевозки детей без использования специальных удерживающих устройств.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: