Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
14 апреля 2024, 00:36
14 апр.
В Чите:+5°C
$ 93.44
€ 99.73
¥ 12.87

Забайкалец оплатил штрафы на сумму свыше 400 тысяч рублей из-за страха остаться без транспортных средств

Мария Иванова
29 февраля в 19:30

Житель Забайкалья оплатил почти 400 тысяч рублей штрафов ГИБДД из-за страха лишиться водительского удостоверения и автобусов. Об этом сообщает Telegram-канал УФССП России по Забайкальскому краю. 

Сотрудники органов принудительного исполнения не могли выйти на связь с должником несколько месяцев, так как он скрывал своё постоянное пребывание и место жительства. Однако в ходе работы удалось установить его актуальный номер телефона. Пристав-исполнитель связался с должником и проинформировал его о передаче документов на лишение его водительского удостоверения.

Также мужчину поставили в известность о том, что в скором времени будет наложен арест его транспортных средств, которые используются в коммерческих целях. Удостоверившись у судебного пристава-исполнителя о получении органами ГИБДД постановления на лишение прав, должник произвёл оплату административных штрафов на сумму свыше 380 тысяч рублей, в том числе 20 тысяч рублей исполнительского сбора.

Дело о краже украшений из серебра, золота и нефрита на сумму более 50 тысяч рублей раскрыли в Чите.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: