Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
24 апреля 2024, 02:03
24 апр.
В Чите:+3°C
$ 93.29
€ 99.56
¥ 12.84

Военнослужащий пытался ограбить пассажира в одном из троллейбусов Читы

Мария Иванова
29 февраля в 14:30

Военнослужащий пытался ограбить пассажира в одном из троллейбусов Читы. Об этом сообщается на сайте Читинского гарнизонного военного суда.

20 сентября 2023 года в состоянии алкогольного опьянения мужчина выхватил из рук потерпевшего IPhone 12 на одной из остановок, но второй участник инцидента смог остановить мужчину. Он схватил его за рукав и вместе с ним выпал на улицу. Телефон упал прямо на землю, но злоумышленник не стал его поднимать и ушёл домой.

10 января 2024 года приговором Читинского гарнизонного военного суда военнослужащий признан виновным в совершении преступления. Ранее военнослужащий уже был признан виновным в совершении двух краж и наказание ему было назначено по совокупности преступлений. Мужчина обязан выплатить штраф в размере 430 тысяч рублей, а также ему назначено лишение свободы на срок 1 год. Срок условный с испытательным периодом 1 год и 6 месяцев. Кроме этого, его лишили прав управления транспортным средством на 3 года.

Почти 2,5 тысяч литров бензина пытался украсть гражданский персонал воинской части в Чите.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: