Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 апреля 2024, 12:53
23 апр.
В Чите:+7°C
$ 93.25
€ 99.36
¥ 12.85

Мужчина получил три года колонии за неисполнение обязанностей перед судом в Забайкалье

Мария Иванова
29 февраля в 13:00

Постановление об отмене условного осуждения для обвиняемого было вынесено 1 февраля Краснокаменским городским судом. Об этом сообщает пресс-служба организации.

27 января прошлого года суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, который был осуждён условно на 3 года и 2 месяца. При этом он должен был регулярно являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, не выезжать из района и не менять постоянного места жительства. Также ему нужно было проходить обследование у нарколога и при необходимости лечиться от наркотической зависимости.

Однако осужденный вышеперечисленные обязанности не выполнял и его испытательный срок продлевался ни один раз. Об отмене условного наказания его предупреждали целых 5 раз. В связи с этими обстоятельствами суд постановил отменить мужчине условное наказание и отправить его на 3 года и 2 месяца в колонию общего режима. Под стражу он был взят в зале суда.
Забайкалец по неосторожности убил пожилую женщину.
Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: