Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 апреля 2024, 13:58
23 апр.
В Чите:+8°C
$ 93.25
€ 99.36
¥ 12.85

Управляющая компания отремонтировала квартиру благодаря судебным приставам в Забайкалье

Мария Иванова
27 февраля в 17:00

Управляющая компания отремонтировала квартиру благодаря судебным приставам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю.

В посёлке Ясногорск житель многоквартирного дома обратился в суд с целью обязать УК сделать ремонт межпанельных швов. Он добился устранения щелей и трещин, из-за которых постоянно образовывался сквозняк. Суд удовлетворил его требования. На управляющую компанию «Луч» была возложена обязанность произвести ремонтные работы. 

С постановлением о возбуждении исполнительного производства и требованием о проведении работ должника ознакомил судебный пристав Оловяннинского РОСП УФССП России по Забайкальскому краю. Более того, должник был предупреждён о привлечении к уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Однако, УК не провела необходимые работы в установленный законом срок, из-за чего организации было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

По федеральной программе благоустроят дворы в Чите.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: