Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 апреля 2024, 04:30
20 апр.
В Чите:-4°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Убийца пропавшей в Краснокаменске женщины отправится в колонию на 13 лет

Мария Иванова
27 февраля в 14:30

Приговор по уголовному делу об убийстве без вести пропавшей женщины вынес Краснокаменский городской суд. Об этом сообщается в Telegram-канале Прокуратуры Забайкалья.

Суд установил, что ночью 11 сентября прошлого года в состоянии алкогольного опьянения 40-летний житель Краснокаменска из-за ссоры задушил пластиковым хомутом 32-летнюю женщину. После убийства он отвёз тело потерпевшей далеко от города и заложил его камнями, а личные вещи убитой сжёг. Через 10 дней полиция обнаружила труп женщины и сожжённые вещи. Преступление было раскрыто.

Ранее судимому мужчине назначили наказание в виде 13 лет и 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима, из которых первые 3 года в он будет отбывать в тюрьме. Более того, в пользу детей и мужа потерпевшей была взыскана компенсация причинённого морального вреда в размере 3 миллионов рублей. В законную силу приговор не вступил. 

Ранее мы писали о недельных поисках 32-летней женщины. В итоге её нашли убитой.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: