Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 апреля 2024, 19:23
18 апр.
В Чите:+7°C
$ 94.32
€ 100.28
¥ 13.00

Боец СВО из Забайкалья рассказал о своей службе

Ирина Цынгуева
22 февраля в 11:00

Забайкальский боец с позывным «Маяк» поделился своими впечатлениями о службе. Интервью с военнослужащим было опубликовано Министерством обороны России.

«Маяк» является командиром орудия Д-30. Он рассказал о службе, выделив в качестве одной из наиболее запоминающихся целей встречу с вражеской самоходной установкой. Эта цель была в движении и пришлось работать с корректировщиками, рассказал он.

Также он выразил благодарность землякам и соотечественникам. «Стремился попасть сюда со всеми остальными, так как ребята уехали, не мог оставаться дома. Не так тяжело, потому что всегда рядом верные друзья, помогают во всём. То есть нет таких тяжелых моментов. Бывают трудные дни, но оно преодолевается всё легко, потому что с нужными людьми находишься», — подчеркнул он.

Отметил он и важность поддержки из тыла, рассказав, что им всегда приятно получать письма и подарки от детей. «Это согревает душу. Когда ты читаешь письма, тебе становится легче, потому что ты знаешь, что дети растут и развиваются, и все у них хорошо. Они — наше будущее, именно для этого мы здесь», — завершил он.

Видео: Минобороны России

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: