Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
22 апреля 2024, 13:34
22 апр.
В Чите:+9°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

«Информация недостоверна и сильно преувеличена»: Осипов прокомментировал ситуацию про военных из Борзи в ДНР

Дарья Иванова
21 февраля в 20:55

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов обратился вечером 21 февраля в своём telegram-канале к родным и близким военнослужащих из 36-й мотострелковой бригады города Борзи. 

«[…] В течение этих и следующих суток мы доведём напрямую до каждой семьи полную и достоверную информацию о судьбе бойцов. Никто не останется без помощи и поддержки», — написал глава региона.

Также Александр Осипов сообщил, что информация о случившимся с забайкальскими бойцами сильно преувеличена и недостоверна. Губернатор призвал забайкальцев доверять только проверенной и официальной информации.

Сегодня в Борзю по приказу губернатора края к родным военнослужащих отправили руководители правительства Забайкалья, чтобы оказать помощь и донести верную информацию о ракетном ударе по позициям военнослужащих из Забайкалья на территории ДНР. Также в Сети начали распространять фейковую информацию о том, что в городе Борзе ввели траур — глава района её опроверг.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: