Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 апреля 2024, 14:08
23 апр.
В Чите:+6°C
$ 93.25
€ 99.36
¥ 12.85

«Красная машина» помогает юным хоккеистам в регионах присутствия «Норникеля»

Екатерина Кочнева
22 февраля в 12:15
Фото от рекламодателя

В Заполярном завершился трёхдневный хоккейный сбор, организованный «Норникелем» и Федерацией хоккея России. Программа спортивной подготовки хоккеистов «Красная машина» позволяет подготовить спортивный резерв и обеспечить в будущем большое количество кандидатов в сборные команды России всех уровней. Об этом сообщает пресс-служба компании «Норникель».

Талантливых хоккеистов Мурманской области ждали тренировки на льду и в зале, а также теоретические занятия и возможность неформального общения с российским хоккеистом — Никитой Филатовым.

В заключительный день специальным гостем стал спортивный блогер Вобон, который сыграл с ребятами старшего возраста в реальный и виртуальный хоккей.

«Норникель» и Федерация хоккея России не первый год организуют сбор «Красной машины» в Заполярном. Это важно для региона, важно для компании, и является стимулом для развития хоккея на Севере. Подтверждением этому является успешное выступление нашей хоккейной команды ХК «Норильск», которая дебютировала в этом году во Всероссийской хоккейной лиге и уже обеспечила себе место в плей-офф. Это яркий пример того, как последовательная работа по развитию и популяризации спорта, и хоккея, в частности, дает свои плоды», — сказал начальник управления общественных связей АО «Кольская ГМК» Алан Папанцев.

Никита Филатов отметил, что у юных хоккеистов отличные условия для тренировок и превосходная экипировка, и это заслуга компании «Норникель», которая направляет значительные ресурсы на развитие хоккея. Примеры парней, таких как Артемий Панарин и Кирилл Капризов, показывают, что великие достижения начинаются с малых шагов. Они родились и выросли в глубинках, но благодаря своему труду стали мировыми звёздами.

Ранее «Красная машина» побывала и в Забайкалье. Компания по программе развития детско-юношеского хоккея помогает проводить внутренние турниры, приобретать качественный инвентарь и защитную амуницию, обеспечивает участие в выездных соревнованиях юных спортсменов.

ГРК «Быстринское»

grkb.ru

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: