Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
22 апреля 2024, 13:33
22 апр.
В Чите:+9°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Забайкальский районный суд рассмотрел уголовное дело 29-летнего читинца

Мария Иванова
19 февраля в 19:30

Уголовное дело в отношении 29-летнего читинца было рассмотрено Забайкальским районным судом. Об этом сообщает пресс-служба организации. 

В ходе следствия было установлено, что в сентябре прошлого года мужчина приехал в Забайкальск и устроился на работу грузчиком вагонов на центральной котельной. В начале ноября в состоянии алкогольного опьянения он нашёл на улице ключи от Lexus RX300 и угнал его. Однако вскоре владелец машины догнал подсудимого и вернул свой автомобиль назад. 

Возвращаясь домой в обществе своего знакомого, во дворе одного из дворов у них произошёл конфликт с другими мужчинами. В ходе драки подсудимый нанёс потерпевшему не менее 4 ударов в область грудной клетки. Однако умысел на убийство не был доведён до конца, так как один из участников конфликта остановил действия преступника, а потерпевшего доставил в медучреждение. Ранее мужчина уже был дважды судим за кражу и угон автомобиля группой лиц.

Забайкальский районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев в исправительной колонии особого режима. В законную силу приговор не вступил. 

Полицейские Читы выявили воришку в маршрутном автобусе.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: