Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 07:36
25 фев.
В Чите:-23°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Аферистка выдавала себя за врача для бойцов СВО из Швейцарии и Германии в Забайкалье

Даниил Батеев
9 февраля в 17:59

В Нерчинске Забайкальского края осудили мошенницу, которая выдавала себя за врача из Швейцарии. Об этом сообщает пресс-служба Нерчинского районного суда Забайкалья.

Аферистка представлялась практикующим врачом из Швейцарии и Германии. Она якобы осталась в Чите, чтобы помогать пострадавшим в ходе проведения спецоперации.

С помощью этого обмана, с июня по сентябрь 2022 года женщина совершила 4 эпизода мошенничества. Подсудимая предлагала потерпевшим помощь в приобретения двух автомобилей по выгодной цене, оказывала помощь в получении потерпевшими медицинских услуг и способствовала оплате своих штрафных санкций. 

Всего женщина обманула людей на 1,1 миллион рублей. Сейчас злоумышленница отбывает срок в колонии, правда, по другому аналогичному делу. Судебное разбирательство по выше описанным событиям ещё не началось.

Напомним, ещё недавно стало известно про сотрудницу почты, которая 3 года крала деньги в Забайкалье —  она похитила 1,4 млн рублей.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: