Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
22 февраля 2024, 14:18
22 фев.
В Чите:-14°C
$ 92.44
€ 99.90
¥ 12.80

Мальчик, замёрзший на улице в Забайкалье, может лишиться пальцев на руке

Ирина Цынгуева
7 февраля в 17:05

Врачи не исключают возможность ампутации пальцев на руке у 3-летнего ребёнка из Шилкинского района Забайкалья, которого нашли без одежды на улице. Об этом сообщила заведующая отделением реанимации интенсивной терапии № 1 Краевой детской клинической больницы Анджела Ли в сюжете РТК «Забайкалье».

Ранее мы писали, что ребенок остаётся в реанимации в Чите, он в сознании, но состояние тяжёлое. Врач рассказала, что ребёнку поставили диагноз общехолодовая травма, обморожение 1-4 степени. В основном от холода пострадали кисть и стопы, есть обмороженные участки кожи на различных частях тела и обморожены уши. Анджела Ли оценила травмы как глубокие, поскольку были повреждены ткани. Есть риск того, что придётся провести ампутацию пальцев на верхних конечностях.

Также по словам врача, у мальчика не развита речь, есть признаки задержки в развитии, в свои 3 года и 9 месяцев он плохо говорит.

В сюжете рассказали и о встрече Натальи Эповой, детского омбудсмена в Забайкалье c родителями ребёнка. На встрече она выясняла детали произошедшего. По мнению Натальи Эповой произошедшее было несчастным случаем, мама мальчика планирует остаться с ним в больнице.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: