Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 08:19
25 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Росгвардия оперативно раскрыла грабёж в центре Читы

Ирина Цынгуева
7 февраля в 16:00

Сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что на улице Петровской двое неизвестных молодых людей отобрали у женщины мобильный телефон и скрылись в сторону железнодорожного вокзала. Об этом сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Забайкальскому краю

Женщина предоставила описание злоумышленников: на вид около 18-20 лет, одеты в чёрную одежду.

В течение нескольких минут экипаж вневедомственной охраны прибыл на территорию железнодорожного вокзала, где в районе пешеходного виадука были замечены четверо молодых людей, соответствующих описанию. Один из них попытался убежать при виде сотрудников Росгвардии, однако все они были задержаны.

В это время на место задержания пришла потерпевшая, которая опознала двух молодых людей. Вместе с тем сотрудниками вневедомственной охраны была осмотрена прилегающая территория, и на перроне вокзала был обнаружен похищенный сотовый телефон. Задержанные молодые люди были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: