Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:34
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Военного из Забайкалья осудили за самоуправство: он отбирал выплаты у своих подчинённых

Ирина Цынгуева
7 февраля в 15:30

Майор Илья Сенатов был осужден Читинским гарнизонным военным судом за самоуправство. Об этом сообщает пресс-служба 2-го Восточного окружного военного суда.

В своей должности начальника отдела обслуживания и ремонта воинской части он вынудил троих заведующих складами передать ему часть средств из фонда экономии заработной платы, предназначенных для восстановления техники в части. Он угрожал им премией в 100 рублей в случае отказа. Сенатов сам не имел отношения к распределению этих средств. Каждый из заведующих передал ему по 80 000 рублей.

Суд признал Сенатова виновным по статье 330 часть 1 УК РФ и назначил ему штраф в размере 60 000 рублей. Полученные им деньги, изъятые в ходе следствия, должны быть возвращены их законным владельцам.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: