Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
2 марта 2024, 15:06
2 мар.
В Чите:-6°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

В Забайкалье житель Акши осуждён за незаконный оборот наркотических средств

Екатерина Батоцыренова
6 февраля в 19:15

Житель Акшинского района, имеющий судимость, приговорён к лишению свободы за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Акшинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Акша. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере. Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Следствие установило, что в августе 2023 года обвиняемый в километре от районного центра незаконно собрал в пакет наркотикосодержащие растения каннабисной группы, которые решил перенести к себе домой, но был остановлен сотрудниками полиции, которые изъяли у него наркотики.

Раннее он был судим за совершение тяжкого преступления против личности и нарушил установленные ограничения, в связи с чем после обнаружения нового преступления был заключен под стражу.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: