Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 10:02
24 фев.
В Чите:-21°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Глава Амвросиевки опроверг появление гумгруза на свалке у границы с Доном

Редакция Zabnews.ru
24 января в 22:45

Глава Амвросиевского муниципального округа ДНР Игорь Лызов провёл осмотр свалки, на которую волонтёры указывали как на место, где якобы обнаружили гуманитарный груз для бойцов СВО. Об этом сообщило издание RostovGazeta.

Лызов утверждает, что свалка находится под контролем муниципального предприятия, и к ней существуют строгие ограничения на проезд транспорта. По его словам, доступ к свалке возможен только для военных через муниципальное предприятие, также он уточнил, что местность может быть заминирована, что делает невозможным приблизительный доступ к ней с других направлений.

Глава Амвросиевки добавил, что спецтехника может въезжать на полигон, где производится выравнивание и уплотнение мусора. Он утверждает, что если кто-то обнаружил ленточные носилки и медицинское оборудование, то они уже использовались. Работы бульдозеров муниципального предприятия ежедневно продолжаются на полигоне, что делает поиск давно выброшенных предметов невозможным.

Лызов подчеркнул, что власти округа могут предоставить все необходимые документы правоохранительным органам, так как у муниципального предприятия имеются данные о заездах всех видов техники на полигон, включая военную.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: