Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
22 февраля 2024, 13:35
22 фев.
В Чите:-17°C
$ 92.44
€ 99.90
¥ 12.80

Пассажиров поезда по ошибке высадили в глухом лесу под Пермью

Редакция Zabnews.ru
25 января в 08:15

Транспортная прокуратура начала проверку по факту ошибочной высадки пассажиров поезда Томск-Адлер в Пермском крае, которые оказались на расстоянии 51 километра от места назначения. Об этом сообщает издание Properm.

Вчера, пассажиров, направлявшихся до станции Чернушка, высадили на станции Щучье Озеро. Согласно сообщению прокуратуры, Красноуфимская транспортная прокуратура проводит проверку по факту нарушения прав пассажиров при предоставлении услуг по железнодорожной перевозке в Пермском крае.

Пермские следователи также разбираются в произошедшем. В результате инцидента, пассажирам пришлось преодолевать несколько километров пешком, пока их не забрал товарный поезд.

Одна из пострадавших пассажирок рассказала, что им пришлось идти по лесу, не имея света, фонаря, или связи. Ее ноги окоченели, а снег достигал пояса. По ее словам, проводница ошибочно определила время прибытия поезда и не знала о задержке по расписанию.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: