Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
3 марта 2024, 23:45
3 мар.
В Чите:-14°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Читинские таможенники продолжают отправлять конфискованные товары на СВО

Ольга Быкова
2 февраля в 15:30

Таможенники Забайкалья продолжают отправлять конфискованные товары на нужды бойцов СВО. Об этом сообщил руководитель читинской таможни Владимир Игнатьев во время пресс-конференции.

«Мы предоставляем конфискованный товар Министерству обороны и Народному фронту. Это очень сильно помогает, потому что объём изъятых товаров, он исчисляется десятками тонн, и, конечно же, этот товар требует определенных условий хранения и, соответственно, передачи в нужные руки, чтобы просто его не уничтожать», - сказал Игнатьев.

Среди изъятого товара всё, что может пригодиться на фронте: горелки, пиломатериалы и транспортные средства, средства личной гигиены. Недавно таможенники изъяли крупную партию зубных щёток и механических инструментов. Они отправились бойцам на СВО.

Отметим, товары изымаются в рамках дел об административных правонарушениях, возбужденных в отношении участников внешнеэкономической деятельности. Все они решением суда обращаются в федеральную собственность.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: