Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 05:29
24 фев.
В Чите:-18°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Супруги осуждены за незаконную вырубку деревьев в Забайкальском крае

Мария Иванова
23 января в 10:00

Бензопила и автомобиль были конфискованы у жителей Шилкинского района за незаконную рубку деревьев. Об этом сообщает Прокуратура Забайкальского края в своём Telegram-канале. 

Шилкинская межрайонная прокуратура в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении супругов из села Казаново. Они обвиняются по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка в значительном размере группой лиц по предварительному сговору). Судом было установлено, что в декабре прошлого года злоумышленники на своём автомобиле УАЗ 3303 приехали в лесной массив, который расположен в 16 км от села, и при помощи бензопилы срубили 15 берез и 15 осин общим объёмом около 5 кубометров для отопления дома. Стоит сказать о том, что получить древесину по лесобилету у них была. Вскоре древесина была изъята полицейскими. Супругам было назначено 2 и 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 и 2 года, соответственно. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: