Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
2 марта 2024, 16:38
2 мар.
В Чите:-6°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Александр Осипов заявил, что страны Запада ждёт «холодный душ»

Даниил Батеев
19 января в 22:00

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на совещании по организации предстоящих выборов президента заявил, что страны Запада ждёт «холодный душ». Об этом сообщает пресс-служба правительства края.

По словам губернатора наша страна — самый лакомый кусок для тех людей, которые, к сожалению, доминируют в политическом управлении Запада. Все их действия сейчас направлены на одно: чтобы мы отказались от своих планов и целей, от защиты своих интересов, чтобы мы отказались от поддержки нашего руководства. Но оказывается, что-то в нас есть такое, почему мы не соглашаемся с этим, более того, находим силы всё это отстоять. И сейчас сможем показать, что они ничего не добились. Это будет тот самый «холодный душ» для стран Запада.

Также Александр Осипов отметил, что на фоне того, как практически во всех западно-европейских странах и Соединённых Штатах усиливается политическое разделение, нам важно показать единение, каждый из нас может внести в это вклад и сделать это сейчас.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: