Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
4 мая 2024, 05:12
4 мая
В Чите:+5°C
$ 91.69
€ 98.56
¥ 12.70

Шеф-преподаватель озвучил гастрономический прогноз на 2024 год

Мария Иванова
6 января в 22:00

Шеф-повар Евгений Мухин: Импортозамещение будет прогрессировать в отечественной кулинарии. Об этом сообщают наши коллеги Runews24.ru. 

«Сегодня сложно сказать, чего будет хотеться людям: у людей очень широко развито вкусовое восприятие, не так, как было 10 лет назад. Думаю, останется в моде история с русской кухней, а на фоне того, что сейчас в мире происходит, упор делается на отечественное, импортозамещение — и всё это будет прогрессировать. Однако всё равно без цезаря, ризотто и карбонары никуда. Чем меньше ингредиентов в тарелке, тем лучше. Особенно важен момент общения официанта/повара c гостем. Это нужно для того, чтобы гость понимал и различал, что это не просто кусок мяса, пожаренный за 20 минут, а что люди потратили время и силы, применили знания и умения» — рассказал Евгений.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: