Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
22 февраля 2024, 13:21
22 фев.
В Чите:-17°C
$ 92.44
€ 99.90
¥ 12.80

Шеф-преподаватель озвучил гастрономический прогноз на 2024 год

Мария Иванова
6 января в 22:00

Шеф-повар Евгений Мухин: Импортозамещение будет прогрессировать в отечественной кулинарии. Об этом сообщают наши коллеги Runews24.ru. 

«Сегодня сложно сказать, чего будет хотеться людям: у людей очень широко развито вкусовое восприятие, не так, как было 10 лет назад. Думаю, останется в моде история с русской кухней, а на фоне того, что сейчас в мире происходит, упор делается на отечественное, импортозамещение — и всё это будет прогрессировать. Однако всё равно без цезаря, ризотто и карбонары никуда. Чем меньше ингредиентов в тарелке, тем лучше. Особенно важен момент общения официанта/повара c гостем. Это нужно для того, чтобы гость понимал и различал, что это не просто кусок мяса, пожаренный за 20 минут, а что люди потратили время и силы, применили знания и умения» — рассказал Евгений.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: