Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 06:53
25 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Мужчину с 50 граммами наокотического вещества задержали на вокзале Карымской

Ирина Цынгуева
4 января в 08:30

В результате оперативной работы сотрудников транспортной полиции на железнодорожном вокзале станции Карымская был задержан житель села Урульга по подозрению в совершении административного правонарушения, связанного с потреблением наркотических средств, предусмотренного статьей 6.9 КоАП РФ. Об этом сообщила пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте

В ходе личного досмотра у него был изъят шприц с веществом темного цвета и специфическим запахом, который по его признанию был предназначен для личного употребления.

Подозреваемый был освидетельствован, результаты анализа дали положительный результат. Экспертиза выявила, что изъятая наркотическая субстанция представляет собой масло каннабиса общим весом около 50,117 грамм.

В связи с этим следователями было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы за незаконное приобретение, хранение, изготовление и перевозку наркотических средств в крупном размере.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: