Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 05:40
24 фев.
В Чите:-18°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Депутат Андрей Гурулёв призвал созвать заседание ООН в связи с обстрелом Белгорода

Ирина Цынгуева
31 декабря 2023

Заседание ООН должно быть созвано для осуждения применения кассетных боеприпасов против мирных жителей. Об этом написал депутат Государственной Думы РФ Андрей Гурулёв в своём телеграм-канале.

Очевидно, что атаки были направлены не на военные объекты, а на невинных граждан. Украина вновь подтвердила свою ответственность за акты терроризма, исключительно угрожая мирному населению, написал он. 

Также он заявил, что нет смысла говорить о красных линиях и ударах возмездия. По его мнению, силовой ответ очевиден, но необходим также и мощный дипломатический ответ. Собрание ООН должно стать площадкой для раскрытия фактов источников агрессии, при этом необходимо предоставить доказательства и позволить всем странам мира осудить действия тех, кто нарушает международное право.

Гурулёв уверен, что только через объединенные усилия международного сообщества можно добиться справедливости и предотвратить повторение подобных инцидентов.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: