Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 04:41
24 фев.
В Чите:-19°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Установлена личность возможного виновника пожара на автостоянке в Чите

Мария Иванова
29 декабря 2023

Полиция Читы установила возможного виновника пожара, который произошёл на автостоянке в ночь на 24 декабря. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции «Северный» УМВД России по городу Чите установили личность жителя Читы 1982 года рождения, подозреваемого в умышленном поджоге. Мужчина был неоднократно судим.

Как сообщает полиция, поджигатель ранее проживал в доме, с которого начался пожар. Накануне происшествия он вернулся в этот дом, чтобы забрать вещи. Уходя, мужчина поджёг верхнюю одежду, которая была в доме. Огонь быстро распространился по деревянному строению и перекинулся на автостоянку, расположенную рядом.

В пожаре было уничтожено 34 автомобиля. По оценке причинённый ущерб составляет 50 млн рублей. Действия злоумышленника квалифицированы по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога». Расследование уголовного дела находится в производстве. В настоящий момент по решению суда фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: