Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 04:28
24 фев.
В Чите:-19°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Забайкальские школьники могут нарисовать картину с помощью нейросети и попасть в Русский музей

Екатерина Кочнева
28 декабря 2023

Разработанный чат-бот на основе искусственного интеллекта, который поможет школьникам преобразовывать свои рисунки в полотна, вдохновлённые произведениями известных художников. Лучшие работы детей будут представлены в Русском музее в 2024 году. Об этом сообщает пресс-служба МТС.

Чат-бот, основанный на нейросети, имеет возможность преобразовывать простые наброски в произведения выдающихся художников, таких как Иван Айвазовский, Василий Кандинский или Василий Суриков. Для создания картины необходимо выбрать жанр (портрет, пейзаж или натюрморт) и определиться с живописцем. Затем чат-бот приступает к подготовке изображения.

Подростки из Забайкалья смогут использовать цифрового помощника, развёрнутого в облаке CloudMTS, для создания собственных полотен в стиле известных художников. Лучшие работы будут выставлены в Русском музее в рамках проекта «Современное искусство и наука: границы синтеза».

В феврале 2024 года стартует курс по научно-технологическому искусству для школьников на платформе «Поколение М». Важной составляющей этого курса является работа с инструментом на основе ИИ. Программа курса будет освещать, как научно-технологическое искусство вписывается в общекультурный контекст и какое преимущество даёт сотрудничество науки и искусства в человеческой деятельности. Участники курса узнают о функционировании нейронных сетей и о том, как их применять для создания уникальных творческих работ.

 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: