Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
4 марта 2024, 01:03
4 мар.
В Чите:-14°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Читинцы стали реже громить спортивные объекты

Валентин Олейников
26 декабря 2023

Спортивные объекты стали реже подвергаться вандализму в Чите. Об этом корреспонденту ИА ZabNews сообщил председатель комитета физической культуры и спорта администрации городского округа «Город Чита» Алексей Белов.

Он считает, что ситуация с вандализмом на спортплощадках города становится лучше с каждым годом. И руководители спортивных объектов отмечают, что нынешнее поколение относится бережнее к инфраструктуре. Особенно в сравнение с тем, что было в начале нулевых годов, или даже 5-6 лет назад. Хотя полностью от этого не уйти. Не всегда у детей и подростков есть полное понимание, что так делать нехорошо. Где-то подводит и родительское воспитание.  

Белов привёл в пример спортивную базу «Берёзка», где всё постоянно чисто, аккуратно и проводятся ремонтные работы. Поэтому грешно там что-то ломать. А если бардак, то желание разрушить только увеличивается. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: