Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 08:43
25 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Жительница Читы Елизавета Павловна Давыдовская отметила 103-летие

Мария Иванова
24 декабря 2023

103 года исполнилось Елизавете Павловне Давыдовской. Об этом сообщается в Telegram-канале Администрации центрального района города Читы. 

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Сергей Корольков совместно с Администрацией от всей души поздравили Елизавету Павловну с днём рождения. Родилась Елизавета Павловна в Тамбовской области в семье крестьянина. В 1928 году девочка пошла в школу, но вскоре заболела сыпным тифом, долго пролежала в больнице и занятия больше не посещала. До 1936 года проработала в колхозе, пока не приехал вербовщик из Забайкалья. Далее семья переехала на новое место жительства. Вскоре брат Елизаветы Давыдовской нашёл в Чите работу электрика и перевёз в город всю семью. Перед выходом на заслуженную пенсию Елизавета Павловна работала на кожевенно-обувном комбинате швеей. Награждена медалью «За доблестный труд в годы ВОВ».

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: