Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
1 марта 2024, 13:51
1 мар.
В Чите:-17°C
$ 90.84
€ 98.54
¥ 12.57

Житель Читы украл вещи из камеры хранения в торговом центре

Мария Иванова
23 декабря 2023

Злоумышленник похитил пакет, который был оставлен посетителем одного из торговых центров Читы в ячейке для хранения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

21-летняя читинка написала заявление в отдел полиции «Черновский» УМВД России по Чите о том, что её пакет был украден из камеры хранения. В пакете находились беспроводные наушники, бижутерия и иные личные вещи. Сотрудники уголовного розыска установили злоумышленника. Им оказался 39-летний местный житель. Свою вину он полностью признал. Выяснилось, что когда мужчина оставлял свои вещи в камере хранения, заметил не до конца закрытую ячейку. Он открыл ее, похитил пакет и скрылся. 

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Похищенные вещи изъяты и возвращены потерпевшей. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: