Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
29 февраля 2024, 17:48
29 фев.
В Чите:-12°C
$ 91.87
€ 99.45
¥ 12.71

29-летняя жертва домашнего насилия была казнена в Иране за убийство мужа

Редакция Zabnews.ru
22 декабря 2023

В Иране казнена 29-летняя Самира Сабзиан, известная как «невеста-ребенок». Она была приговорена к смертной казни за убийство своего мужа, который систематически подвергал ее насилию. Об этом сообщают наши коллеги Ridus.ru.

Сабзиан вышла замуж в 15 лет и, по словам её родственников, систематически подвергалась домашнему насилию. В 19 лет она была арестована по обвинению в убийстве мужа. Суд сразу вынес ей смертный приговор, но его исполнение было отложено по ряду бюрократических причин. На момент ареста у Сабзиан было двое детей, в том числе младенец. За прошедшие десять лет ей разрешили увидеться с ним только один раз — незадолго до казни. Сабзиан стала 18-й женщиной, казнённой в Иране только в этом году. Примерно две трети казненных иранских женщин обвинялись в убийстве своих мужей. По местным законам, женщина не может развестись ни при каких обстоятельствах, даже если становится жертвой домашнего насилия.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: