Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 09:37
24 фев.
В Чите:-23°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

«2 миллиона за выступление на Первом»: ZabNews оценило стоимость эфирного времени

Ирина Цынгуева
14 декабря 2023

2 миллиона рублей — примерно столько бы пришлось заплатить за 1 минуту эфирного времени в прайм-тайм на Первом канале. Небольшой анализ провели журналисты ИА ZabNews. 

Пока жители России и журналисты различных изданий со всего мира боролись за внимание президента Владимира Путина, мы решили оценить, сколько бы пришлось заплатить за рекламное размещение на Первом канале.

Для оценки выбрали Первый канал и канал «Россия». Исходные данные: эфир идёт в прайм-тайм, каждый человек, задавая вопрос, занимает примерно от 30 секунд до 1 минуты эфирного времени. При этом нужно учитывать, что трансляция идёт на всю страну, а не на отдельные регионы.

Стоимость мы соотнесли с прайсом одного международного рекламного агентства. Как указано в их прайс-листе, ролик длиной 30 секунд в прайм-тайм (в будний день с 18:00 до 01:00) мог бы стоить от 8 200 до 1 010 000 рублей. А ролик продолжительностью 60 секунд стоил бы уже от 15 000 до 2 000 000 рублей.

А другое рекламное агентство просто указало фиксированные цены на два временных диапазона на Россия-1:

  • офф-прайм с 00:00 до 18:00 - 490 000 рублей;
  • прайм- тайм с 18:00 до 00:00 - 980 000 рублей.

Как можно использовать возможность прямого эфира президента Владимира Путина? Задать текстовый вопрос по СМС, которые выводятся на экран в зале, задать видеовопрос, который можно отправить заранее, попасть на прямой эфир в зал.

И кстати, если присмотритесь к фото, то увидите забайкальский логотип.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: