Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
3 марта 2024, 02:39
3 мар.
В Чите:-18°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Сразу три аварии были зафиксированы в нескольких районах Забайкалья за сутки

Мария Иванова
14 декабря 2023

За прошедшие сутки в разных районах края произошло три ДТП, в которых были госпитализированы пострадавшие. Есть погибшие. Об этом сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

13 декабря в 18:35 в Дульдургинском районе произошло столкновение двух транспортных средств: «Тойота Королла» и «Тойота Виш». В результате погиб пассажир автомашины «Тойота Королла», а пассажир второго автомобиля пострадал. Трём участникам ДТП оказана разовая медицинская помощь.

Известно об аварии в Шилкинском районе. Там произошло столкновение двух транспортных средств «Хендай Соната» и «FOTON AUMAN» (с полуприцепом). В результате ДТП пассажир автомашины «Хендай Соната» доставлен в медицинское учреждение.

Третье ДТП зафиксировано в Каларском районе. Водитель, управляя автомашиной «Тойота Виста Ардео» не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель пострадал.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства и причины произошедших ДТП. 
Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: