Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
1 марта 2024, 12:49
1 мар.
В Чите:-20°C
$ 90.84
€ 98.54
¥ 12.57

Мать девятнадцати детей из Москвы задержана по подозрению в торговле людьми

Редакция Zabnews.ru
14 декабря 2023

Мать 19-ти детей из Москвы задержана по подозрению в торговле людьми. Об этом рассказали наши коллеги Mosregtoday.ru.

Женщина убеждала россиянок не делать аборт, а далее лишала их средств и продавала новорождённых. Следственный комитет раскрыл преступную схему во время расследования дела Юлии Логиновой.

Большинство детей подозреваемой были приёмными. Не исключено, что по поддельным документам. Схема чёрного рынка торговли строилась на работе сомнительного благотворительного фонда. Так себя подавало учреждение, где содержали беременных женщин.

Находили их разными путями, в том числе и набирая базу через таргетированную рекламу под видом горячей линии поддержки. Они предлагали помощь в справках и документах, обещали приписать патологии и тем самым легализовать аборт на поздних сроках.

Однако женщин убеждали рожать. Юлия Логинова и Наталья Патока, владелица женского приюта, забирали детей себе для торговли. Как минимум 13 детей подозреваемые отняли у биологических матерей.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: