Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
22 февраля 2024, 12:47
22 фев.
В Чите:-19°C
$ 92.44
€ 99.90
¥ 12.80

Село Елизаветино Читинского района обновилось по народной программе «Единой России»

Екатерина Кочнева
13 декабря 2023

Благодаря народной программе в 2023 году в одном из старейших сёл Читинского района – Елизаветино был выполнен текущий ремонт Дома культуры и капитальный ремонт школы.

Местный Дом культуры сегодня встречает гостей в обновлённых стенах. Работы здесь вели по нацпроекту «Культура» и партпроекту «Культура малой Родины». Благодаря поддержке «Единой России» здание сегодня обеспечено бесперебойным теплоснабжением. Старый котёл не справлялся с нагрузкой — необходимостью отапливать 2 тысячи квадратных метров. Минувшим летом в помещениях был сделан косметический ремонт, заменены оконные блоки, закуплен и установлен новый котёл. Кроме того, для главной сцены села при поддержке Партии закуплено новое световое и музыкальное оборудование, в местной библиотеке обновили стеллажи, а книжный фонд пополнили современными изданиями.

«Дом культуры для селян — это центр притяжения, излюбленное место встречи для местных, возможность проявить себя, раскрыть таланты, а развиваться и творить в обновлённых стенах, красивых интерьерах куда продуктивнее и интереснее», — отметил депутат Государственной думы А. Скачков.

Капитальный ремонт школы Елизаветино был выполнен по программе модернизации школьных систем образования в рамках национального проекта «Образование». Сумма контракта составляет 41 миллион рублей, из них более чем на 12 миллионов рублей было закуплено новое школьное оборудование, 3 миллиона рублей было затрачено на антитеррористическую защиту образовательного учреждения. В ходе капитального ремонта школы было полностью заменено оборудование – интерактивные доски, моноблоки. Появились электронные лаборатории по химии, физике, биологии, современное оборудование для кабинета ОБЖ, муляжи. В рамках закупки нового оборудования были приобретены: компьютерная техника, мультимедийные устройства, спортивный инвентарь, а также произведена замена ветхих учебников. Строители на объекте сработали без нареканий и уложились в поставленные сроки.

По мнению А. Скачкова: «В этом году Партия довольно плотно поработала в селе. Вопросы, конечно, ещё есть, и мы продолжим делать добрые дела на территории села и края».

Всего в этом году на капремонт школ из федерального бюджета было направлено свыше 2 млрд рублей — рекордная для Забайкальского края сумма. В общей сложности капитальный ремонт был осуществлён в 49 школах Забайкалья.

Политика.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: