Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
4 марта 2024, 01:17
4 мар.
В Чите:-14°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Учащиеся Дровянинской средней школы замерзают во время уроков в кабинетах

Мария Иванова
12 декабря 2023

Родители первоклассников из Дровянинской средней школы жалуются на холод в кабинетах. Об этом редакции ZabNews сообщила одна из неравнодушных матерей.  

Сообщается, что в учебных классах очень холодно, температура воздуха достигает 11 градусов тепла. Дети вынуждены часто болеть и заниматься в верхней одежде.

Также родительница уточнила, что обогреватели в кабинеты устанавливать опасно, так как в здании проведена старая проводка. 

«Да, действительно, в нашей школе очень холодно, только в трёх-четырёх кабинетах. В остальных кабинетах температура соответствует норме, то есть 18-ти градусам. Проблемы такого характера связаны с наступившими аномальными морозами и старыми деревянными окнами, которые плохо удерживают тепло. Тем не менее, окна мы стараемся утеплять и заклеивать их скотчем. С завтрашнего дня учащиеся переходят на дистанционный формат обучения, ну, а в целом ждём капитальный ремонт и данную возникшую проблему устраняем своими силами, пока у нас есть такая возможность», — прокомментировал ситуацию директор учреждения Потапов Сергей Андреевич.   

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: