Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
22 февраля 2024, 14:28
22 фев.
В Чите:-14°C
$ 92.44
€ 99.90
¥ 12.80

«Отрезал руки, ноги и половые органы»: кузбассовца обвиняют в жестоком убийстве

Редакция Zabnews.ru
12 декабря 2023

В Юрге 57-летнего местного жителя обвиняют в жестоком убийстве. Об этом сообщают наши коллеги Sibdepo.ru.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 ноября этого года пьяный мужчина из-за неприязни к потерпевшему ударил его доской не меньше 30 раз по голове, животу и груди. Потом взял нож и вонзил ему в шею. 

Как утверждает фигурант, после драки он проснулся и увидел, что вся квартира в крови, а в комнате находился потерпевший без признаков жизни. Он испугался, выпил водки и решил похоронить потерпевшего. Понимая, что тяжелый труп ему не вытащить из квартиры, убийца решил отрезать руки, ноги и половые органы.

Сейчас суд избрал в отношении юргинца меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца — до конца января 2024 года. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: