Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
28 февраля 2024, 04:26
28 фев.
В Чите:-21°C
$ 92.04
€ 99.92
¥ 12.74

На жительницу Читинского района заведено уголовное дело об интернет-мошенничестве

Мария Иванова
11 декабря 2023

В Забайкальском крае суд рассмотрит уголовное дело об интернет-мошенничестве, в котором пострадали 21 житель Забайкальского и Камчатского края, Иркутской области, Москвы. Об этом сообщает старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ и общественностью Евгений Синельников. 

Прокуратура Забайкальского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летней жительницы Читинского района, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Как сообщает следствие, женщина создала в одной из социальных сетей аккаунт с рекламой своей успешной инвестиционной деятельности на международных финансовых рынках. В период с ноября 2020 г. по апрель 2022 г. она обманом привлекла в качестве инвестиций денежные средства двадцати одного жителя Москвы, Забайкалья, Москвы, Камчатского края и Иркутской области в общей сумме около 15 млн рублей, которыми в дальнейшем распорядилась по своему усмотрению.

Преступление было выявлено сотрудниками органов внутренних дел по результатам рассмотрения поступивших заявлений обманутых инвесторов.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая смогла возместить ущерб в общей сумме около 400 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Читинский районный суд Забайкальского края.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: